選択してください
HOME
┣ Life@Chef
┣ お外でお菓子
┣ 世界のケーキギャラリー
┣ ホームメイドリキュール
┗ Sweerts Story
COOKING
┣ ケーキの分類でさがす
┣ 国別でさがす
┣ ケーキ名でさがす
┣ 材料名でさがす
┣ もっと細かくさがす
┗ おすすめレシピランキング
SHOP
┣ エリア別SHOP情報
┣ CakePiaおすすめのお店
┗ シェフの手書きルセット
MY PAGE
初めての方へ
コンセプト
サイトガイド
プライバシーポリシー
FAQ
お問い合わせ
会社概要
HOME(トップページ)
>
今年はチーズケーキに注目
>
チーズケーキ セレクト46
> 詳細
[岡山] パティスリーバビヤージュ
→
レアチーズ
木苺のジャムと実、コクのあるチーズクリームの組み合わせ。
380円[税込]
→
フロマージュロゼ
ピンクに染まる苺とチーズのムース。ほんのりした酸味同士はヨーグルトのよう。
380円[税込]
→
バルブルー
クセのないチーズクリームと酸味のあるブルーベリーでさっぱりとした味わい。
380円[税込]
→
エシェックフロマージュ
ホワイトチョコレートとチーズ生地の焼き菓子。
どっしりしながらも、ミルク感たっぷり。
1000円[税込]
[岡山] パティスリーバビヤージュ
大熨 昌樹 シェフ
URL:
http://www.babillage.jp/shopinfo.html
→
パティスリーバビヤージュ
〒700-0052 岡山県岡山市北区下伊福2-9-33 カーサテン1F
TEL 086-201-6152 FAX 086-201-6153
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜