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今年はチーズケーキに注目
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チーズケーキ セレクト46
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[山形] 萬菊屋
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ドゥフロマージュ
下は濃厚なベイクド、上が軽いレモン風味のレアチーズの2層になっています。
330円[税込]
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濃厚レアチーズ
ゼラチンを使わず、クリームチーズをふんだんに使用した濃厚な味わいのチーズケーキ。
280円[税込]
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飯豊産苺のフロマージュブラン
山形県産の苺使用。軽いチーズムースと新鮮な苺のさわやかな組み合わせ。
330円[税込]
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季節のティラミス(渋皮煮)
渋皮煮とマロンペースト、マスカルポーネ使用。マロンとチーズの相性の良いケーキ。
350円[税込]
[山形] 萬菊屋
後藤 昌利 シェフ
URL:
http://www.mangikuya.net/
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山形 萬菊屋
〒999-2262 山形県南陽市若狭郷屋728-1
TEL 0238-43-2066 FAX 0238-43-6285
営業時間 8:00〜21:00
定休日 火曜