CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[兵庫]  御影高杉
トゥールト・ポム
トゥールト・ポム
底はへーゼルナッツのダクワーズ生地。レアチーズとりんごのプレザーブがバランス良いケーキです。

525円[税込]
カラメル・マスカルポーネ
カラメル・マスカルポーネ
カラメルとマスカルポーネのクリームのコンビネーション。

525円[税込]
フロマージュブルーベリー
フロマージュブルーベリー
メレンゲにクリームチーズを合わせた生地。野性的なブルーベリーの香りがアクセント。

473円[税込]
リシェス・フロマージュ
リシェス・フロマージュ
しっかりとチーズ風味の高いベイクドタイプ。中にはレーズンとくるみが入っています。

525円[税込]

[兵庫]  御影高杉
高杉 良和 シェフ
URL:http://www.mikage-takasugi.com/

御影本店

〒658-0047 神戸市東灘区御影2-4-10-101
TEL 078-811-1234
営業時間 10:00〜20:00
定休日 不定休

サラブランカ店

〒658-0047 神戸市東灘区御影2-4-10-201(御影本店2F)
TEL 078-822-2230
営業時間 10:00〜20:00
定休日 不定休

芦屋店

〒659-0091 芦屋市東山町6-6
TEL 0797-31-8870
営業時間 11:30〜18:30
定休日 不定休

そごう神戸店

〒651-0088 神戸市中央区小野柄通8-1-8
TEL 078-221-1991(直)
営業時間 10:00〜20:00
定休日 そごう神戸店に準じる

阪急うめだ本店

〒530-0017 大阪市北区角田町8-7
TEL 06-6361-1381(代)
営業時間 10:00〜20:00
定休日 阪急うめだ本店に準じる

西宮阪急店

〒663-8204 西宮市高松町14-1
TEL 0798-62-1381(代)
営業時間 10:00〜20:00
定休日 西宮阪急に準じる
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright
テンパリングの方法 チョコレートのテンパリング(調温作業) チョコレートの種類