CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[神奈川]  パティスリー クイーン・アリス
タルト・フロマージュ
タルト・フロマージュ
一番のおすすめメニュー。クリームチーズとバター、卵を合わせた生地を長期熟成させ、ゆっくり焼き上げます。

1600円[税込]
ティラミス
ティラミス
マスカルポーネクリームとコーヒーシロップに浸したスポンジを層にした、カップ入りのケーキ。

440円[税込]
ドゥ・チーズケーキ
ドゥ・チーズケーキ
下がベイクド、上がレアチーズ。間のラズベリージャムで、チーズの味が一層引き立ちます。

440円[税込]

[神奈川]  パティスリー クイーン・アリス
石鍋 裕 シェフ
URL:http://www.pq-alice.com/

藤沢さいか屋店

〒251-0052 神奈川県藤沢市藤沢555さいか屋藤沢店1階
TEL 0466-26-9206

川崎さいか屋店

〒210-0023 神奈川県川崎市川崎区小川町1さいか屋川崎店1階
TEL 044-246-7880

横須賀さいか屋店

〒238-0008 神奈川県横須賀市大滝町1-10さいか屋横須賀店新館B1階
TEL 046-827-8676

平塚ラスカ店

〒254-0034 神奈川県平塚市宝町1-1平塚ラスカ1階
TEL 0463-22-0755

ミウイ橋本店

〒229-1103 神奈川県相模原市橋本3-28-1ミウイ橋本B1階
TEL 042-700-7520

羽田空港店

〒144-0041 東京都大田区羽田空港3-4-2羽田第2旅客ターミナルビル2階
TEL 03-5757-6230
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright
テンパリングの方法 チョコレートのテンパリング(調温作業) チョコレートの種類