CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[神奈川]  パティスリータダシヤナギ
フロマージュ・ア・クリュ
フロマージュ・ア・クリュ
クッキー生地にレアチーズクリーム。さっぱりした味わい。

368円[税込]
デリス・フロマージュ
デリス・フロマージュ
軽いタイプのレアチーズのアントルメ。周囲はビスキュイ、中にはラズベリーが入っています。

2100円[税込]
ガトー・フロマージュ・ニューヨーク
ガトー・フロマージュ・ニューヨーク
しっとりと味わい深い、ニューヨークスタイルの焼きチーズケーキ。

399円[税込]
フロマージュ・ノルマンディー
フロマージュ・ノルマンディー
チーズムースとスポンジだけの、シンプルですっきりしたケーキ。今年の新作です。

367円[税込]

[神奈川]  パティスリータダシヤナギ
柳 正司 シェフ
URL:http://www.grand-patissier.info/TadashiYanagi/

八雲店

〒152-0023 東京都目黒区八雲2-8-11
TEL 03-5731-9477 FAX 03-5731-9478
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜

マルイファミリー海老名店

〒243-0432 神奈川県海老名市中央1-6-1 マルイファミリー海老名 1F
TEL 046-232-0101(代)
営業時間 10:00〜20:00
定休日 マルイの営業日に準ずる
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright
テンパリングの方法 チョコレートのテンパリング(調温作業) チョコレートの種類