選択してください
HOME
┣ Life@Chef
┣ お外でお菓子
┣ 世界のケーキギャラリー
┣ ホームメイドリキュール
┗ Sweerts Story
COOKING
┣ ケーキの分類でさがす
┣ 国別でさがす
┣ ケーキ名でさがす
┣ 材料名でさがす
┣ もっと細かくさがす
┗ おすすめレシピランキング
SHOP
┣ エリア別SHOP情報
┣ CakePiaおすすめのお店
┗ シェフの手書きルセット
MY PAGE
初めての方へ
コンセプト
サイトガイド
プライバシーポリシー
FAQ
お問い合わせ
会社概要
HOME(トップページ)
>
今年はチーズケーキに注目
>
チーズケーキ セレクト46
> 詳細
[東京] パティスリー ラ・バンボッシュ
→
キャレ
下はチョコクッキー。ガナッシュ、アーモンドスポンジ、ミルクチョコクリーム、マスカルポーネクリームのなめらかな舌触り。
2800円[税込]
→
苺のチーズタルト
コクがありながら、軽くしっとり。ベイクドチーズのタルトに生クリームを絞り、フルーツを盛りつけてあります。
2900円[税込]
→
レアチーズ
柔らかい食感のレアチーズクリームケーキ。オープン以来の人気メニューです。
430円[税込]
→
ゴルゴンゾーラチーズスフレ
塩味を感じる珍しいタイプのケーキ。ゴルゴンゾーラ使用のコクのある生地は絶品。
1050円[税込]
[東京] パティスリー ラ・バンボッシュ
間中 道比呂 シェフ
URL:
http://www.labamboche.jp/
→
錦糸町店
〒130-0012 東京都墨田区太平2-1-1
TEL 03-3624-0123 FAX 03-3624-0123
営業時間 10:00〜18:00
定休日 不定休
→
深川店
〒135-0041 東京都江東区冬木21-21
TEL 03-5621-6655
営業時間 10:00〜20:00
定休日 不定休