CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) > 今年はチーズケーキに注目 > チーズケーキ セレクト46 > 詳細
[東京]  パティスリー ラ・バンボッシュ
キャレ
キャレ
下はチョコクッキー。ガナッシュ、アーモンドスポンジ、ミルクチョコクリーム、マスカルポーネクリームのなめらかな舌触り。


2800円[税込]
苺のチーズタルト
苺のチーズタルト
コクがありながら、軽くしっとり。ベイクドチーズのタルトに生クリームを絞り、フルーツを盛りつけてあります。

2900円[税込]
レアチーズ
レアチーズ
柔らかい食感のレアチーズクリームケーキ。オープン以来の人気メニューです。

430円[税込]
ゴルゴンゾーラチーズスフレ
ゴルゴンゾーラチーズスフレ
塩味を感じる珍しいタイプのケーキ。ゴルゴンゾーラ使用のコクのある生地は絶品。

1050円[税込]

[東京]  パティスリー ラ・バンボッシュ
間中 道比呂 シェフ
URL:http://www.labamboche.jp/

錦糸町店

〒130-0012 東京都墨田区太平2-1-1
TEL 03-3624-0123 FAX 03-3624-0123
営業時間 10:00〜18:00
定休日 不定休

深川店

〒135-0041 東京都江東区冬木21-21
TEL 03-5621-6655
営業時間 10:00〜20:00
定休日 不定休
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright
テンパリングの方法 チョコレートのテンパリング(調温作業) チョコレートの種類