|
|
|
|
|
|
|
バター・・・適量
グリュイエールチーズ(すりおろし)・・・適量
パセリ(刻み)・・・適量 |
|
|
|
|
1. |
プレートにバターを少量溶かし、広げます。 |
2. |
ガレットの焼き色のついた面を下にして置きます。 |
3. |
これにすりおろしたグリュイエールチーズを生地全体に散らします。 |
4. |
炒めたセロリを生地の中心に盛り付け、チーズが溶けてきたところで、生地を折りたたみます。 |
5. |
四隅を折りたたみ、正方形にします。 |
6. |
中央に炒めたベーコン、パセリを盛って出来上がりです。 |
|
|
|
|
|
|
映像をごらんになるにはRealplayerが必要です。お持ちでない方はこちらでダウンロードしてください。 |
|