CakePia(q供に作れるケーキから日本を代表するシェフたちのケーキまで。)
初めての方へ メンバー登録 ログイン お問い合わせ
CakePiaメンバー募集中!
HOME(トップページ) COOKING(クッキング) SHOP(ショップ) MY PAGE(マイページ) CakePiaメンバー募集中!

HOME(トップページ) > HOTCHEF(POPHOT シェフ吉田和樹) > セロリとベーコンのガレット > 仕上げ

HOTCHEF
page
1 2 3 4
セロリとベーコンのガレット 仕上げ
写真1 写真2
写真3 写真4
写真5 写真6
材料
バター・・・適量
グリュイエールチーズ(すりおろし)・・・適量
パセリ(刻み)・・・適量
ムービーを見る 300K ムービーを見る 64K
つくりかた
1. プレートにバターを少量溶かし、広げます。
2. ガレットの焼き色のついた面を下にして置きます。
3. これにすりおろしたグリュイエールチーズを生地全体に散らします。
4. 炒めたセロリを生地の中心に盛り付け、チーズが溶けてきたところで、生地を折りたたみます。
5. 四隅を折りたたみ、正方形にします。
6. 中央に炒めたベーコン、パセリを盛って出来上がりです。
完成写真
リアルプレイヤーのダウンロード映像をごらんになるにはRealplayerが必要です。お持ちでない方はこちらでダウンロードしてください。
ページのトップへ
コンセプト サイトガイド プライバシーポリシー FAQ お問い合わせ 会社概要 広告掲載について
Copyright