選択してください
HOME
┣ Life@Chef
┣ お外でお菓子
┣ 世界のケーキギャラリー
┣ ホームメイドリキュール
┗ Sweerts Story
COOKING
┣ ケーキの分類でさがす
┣ 国別でさがす
┣ ケーキ名でさがす
┣ 材料名でさがす
┣ もっと細かくさがす
┗ おすすめレシピランキング
SHOP
┣ Cahe de クチコミ
┣ エリア別SHOP情報
┣ CakePiaおすすめのお店
┗ シェフの手書きルセット
MY PAGE
初めての方へ
コンセプト
サイトガイド
プライバシーポリシー
FAQ
お問い合わせ
会社概要
HOME(トップページ)
>
『オーブンで作る簡単陶芸・クリスマスの小物』
> 乾燥
作品が出来上がったら、乾燥させます。完全に乾燥させてください。作品によって、乾燥時間がかわります。小さいもので1日半。アロマポットやキャンドルで2日半。目安は、全体はカラカラになっていれば大丈夫です。風通しの良い場所やよく乾燥した場所で乾かします。
1.
新聞紙や段ボールなどの紙の上で乾かします。
2.
乾いてくると、白く、粉をふくようになります。
3.
向きや方向をかえながら、充分に乾燥させます。