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クレープをボウルの中で層状に重ねます。ボウルにクレープを敷き、クリームを塗り、またクレープを重ねます。これを繰り返して、クレープのズコットを作ります。クリームは生クリームとチョコレート入りの生クリームの2種類です。
写真1
1 使うボウルの直径と同じくらいのクレープを、12枚焼いて冷ましておきます。生クリーム、チョコ生クリームを泡立てます。ボウルにクレープを敷き、生クリームを塗ります。さらにクレープを重ね、チョコ生クリームを塗ります。これを交互に繰り返してボウルいっぱいになるまで重ね、冷蔵庫で冷やします。
写真2
2 ボウルから取り出し、周りの余分なクレープを切り落とします。粉糖とココアをふり、飾りを付けて出来上がりです。
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